ГрейпфрутПольза и вред
Грейпфрут польза и вред для здоровья человека
0106
О грейпфруте известно еще с XVIII века. Длительное время он являлся запретным плодом, но со временем стал очень популярным.
Правильное питание (ПП)
БазиликПольза и вред
Базилик польза и вред для здоровья человека
0110
Благодаря пряному вкусу и пьянящему аромату, базилик давно используется в кулинарии. Не забыли люди и о лечебных свойствах этой травы. Ведь давно было
Правильное питание (ПП)
мангольдПольза и вред
Мангольд польза и вред для здоровья организма
0413
Растительный мир нашей планеты настолько разнообразен, что даже очень схожие культуры могут обладать совершенно разными качествами и оказывать разное действие
Правильное питание (ПП)
кукурузаПольза и вред
Кукуруза польза и вред для здоровья человека
0159
Кукуруза – вкусная зерновая культура, которая очень популярна во всем мире. Считается, что она родом из Мексики. Это была основная составляющая рациона
Правильное питание (ПП)
Нут польза и вред для здоровьяПольза и вред
Нут польза и вред для здоровья
0167
Турецкий или бараний горох – это другие названия нута. Его употребляли в пищу еще в I столетии до нашей эры. Остатки этого гороха были найдены на территории
Правильное питание (ПП)
ОгурецПольза и вред
Огурцы польза и вред для организма
0185
Огурцы, которые мы любим употреблять в свежем и маринованном виде, на самом деле не являются овощами. Это представители семейства тыквенных и их даже называют
Правильное питание (ПП)
РедькаПольза и вред
Редька польза и вред для здоровья человека
0616
Редька – корнеплод, который наравне с репой не один раз спасал население нашей страны от голода. Хотя незаслуженно забыт, но его популярность только сейчас возрастает.
Правильное питание (ПП)
ХренПольза и вред
Польза и вред хрена для здоровья организма
0168
Хрен – традиционная приправа славянских народов. Эта острая приправа обладает огромной пользой для организма, помогает предотвратить ряд заболеваний и
Правильное питание (ПП)
перепильные яйцаПольза и вред
Перепелиные яйца польза и вред
0152
Яйца перепелов имеют небольшой размер, но являются настоящим источником полезных веществ. Их употребляют в термически обработанном виде и сыром.
Правильное питание (ПП)
орехи кешьюПольза и вред
Орехи кешью польза и вред для организма и его применение
0122
Орехи кешью польза и вред Кешью – это вечнозеленое растение, произрастающее в теплых странах. Родиной дерева считается Бразилия, но сейчас его культивируют
Правильное питание (ПП)