Польза и вред
Наверняка нет такого человека, который бы не знал, как выглядит гречка, какая она на вкус. Мы знаем о её пользе, но не знаем, что коричневой она становится
Качество жизни каждого человека во многом зависит от того, что он ест. Если в желудок попадают «правильные» продукты питания, человек ведёт активный образ
О горчице человечество знает издревле. Ей приправляют блюда, пользуются в косметических целях и даже используют для лечения.
Морскую капусту (ламинария) люди употребляют в пищу довольно давно, также используют в качестве лечебного средства. Ее очень сильно ценят в Китае и Японии.
Масло из конопли – уникальный натуральный диетический продукт. У него высокая биологическая ценность и содержится целый кладезь полезных элементов для
Натуральное соевое молоко – это полезный продукт, растительного происхождения. Родиной продукта считают Китай, именно там впервые его начали изготовлять
Последние годы рацион питания жителей нашей страны расширяется. Появляются новые продукты и блюда, традиционные для других частей планеты.
Рыбий жир появился благодаря ученому Петеру Меллеру (Норвегия). Именно он нашел вещество «животный рыбий жир». Ему удалось доказать, что жир является полезным
Масло из семян льна является одним из самых полезных из всех масел. Оно обладает целебными свойствами и применяется в народной медицине еще с давних времен.
Расторопша – неприхотливое растение, произрастающее практически во всем мире. Его можно встретить в полях и на пустырях. В дикорастущем виде рассматривается как сорняк.